当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明
市委党校深入社区对接文明城市创建工作
作者: 文章来源:校创建办 发布时间:2022-07-20 11:20:01
为充分发挥网格化管理在文明城市创建工作中的作用,受党委书记、常务副校长王连胜委托,7月19日,党委委员、副校长苑瑛带领校办公室有关同志,就贯彻落实《濮阳市市级领导分包网格工作方案》和第二网格文明城市创建工作动员会要求,深入推动文明创建工作,与濮上办、卫北社区和油辛庄村负责同志进行了对接。

苑瑛一行详细了解了卫北社区、油辛庄村基本情况,就分包任务、工作机制、工作重难点等问题与社区进行了研判交流,并对小区物业管理、小广告清理、“飞线”整治、创城氛围营造等方面提出了意见建议。 

双方一致认为,文明创建关乎城市形象、关乎市域发展,要深入压实社区属地责任和单位网格责任,以高度的责任心和高质量的共建共享,提升辖区内文明创建水平,为全国文明城市创建工作贡献应有力量。 



责任编辑:党校编辑