当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作
市委党校开展青年“三亮三比三赛”成果展示
作者:校青工委 文章来源: 发布时间:2022-06-12 19:28:51

为进一步巩固党校青年“能者帮带、工作捆绑、比拼争先”活动成果,深化“能力作风建设年”活动,近日,市委党校组织青年教职工开展“三亮三比三赛”成果展示。2013年以来入职的年轻干部和45岁以下工勤人员参加。

活动中,校青工委对党校青年“能者帮带、工作捆绑、比拼争先”活动开展情况进行了阶段总结,并对前期各轮比拼结果进行了展示。与会人员结合大家前期的表现,从政治素养、知识技能、写作能力、演讲能力、组织能力、执行能力等方面进行了互查互评,既肯定成绩,又指出问题,也提出建议。大家纷纷表示,通过成果展示和互查互评,进一步发现了自身存在的弱项和短板,明晰了提升思路和改进办法。下一步,要紧紧围绕校党委决策部署,自我加压、主动担当,提升本领、改进作风,为党校事业高质量发展贡献青春力量。



责任编辑:党校编辑