当前位置:首页 > 机关党建 > 支部生活
市委党校为7月份入党党员过“政治生日”
作者: 文章来源:机关党委 发布时间:2021-07-06 12:04:36
为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员意识,7月2日,市委党校以支部为单位开展过“政治生日”活动,并围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展学习研讨。

活动中,各支部通过温誓词、学党章、读志愿、谈初心、赠党徽、送贺卡等形式,为7月份入党的9名党员过政治生日。9位同志所在党支部的支部书记分别为他们送上政治生日寄语和生日贺卡。

随后,各支部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并结合巡察整改和自身工作实际,进行了交流研讨。

大家一致认为,通过过“政治生日”,能够增强广大党员的荣誉感和自豪感,激励大家自觉加强党性锻炼、提升党性修养,从而进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,提高站位,拉高标杆,超前谋划,扎实工作,为推动党校事业高质量发展贡献力量。



责任编辑:党校编辑