当前位置:首页 > 科研咨询 > 决策咨询
郑州市委党校调研组莅濮调研
作者:办公室 文章来源: 发布时间:2022-07-02 18:01:40
6月28日至30日,郑州市委党校调研组一行6人在市情研究室主任秦天枝带领下莅濮调研。调研组与我市部分市直单位领导同志,市委党校领导王连胜、苑瑛和相关科室负责同志进行座谈交流,并在我市开展实地考察。

校党委书记、常务副校长王连胜主持座谈会,对调研组的到来表示欢迎,并介绍了濮阳党校工作情况。市发改委、市政府研究室、市工信局、市商务局、市交通局5个单位的领导同志分别围绕“濮阳枢纽经济发展”“豫北跨区域协同发展示范区建设”“濮阳在构建新发展格局中的战略定位与应对策略”“濮阳市制造业发展”“濮阳市促消费保增长”“濮阳枢纽经济发展的战略规划及北部区域协同发展示范区建设的规划和部署”等有关情况进行了座谈交流发言。

调研组与我校分享了各自在主体班教学、科研咨政、行管后勤等方面的创新理念和经验做法,并就加强沟通联系、畅通合作渠道进行了深入交流。双方表示今后要深化交流合作,相互借鉴、各取所长,尤其在申报国家级课题方面加强合作,为推动党的干部教育培训事业高质量发展共同努力。

调研组一行参观了市委党校“信仰的力量”党性教育主题教室,并实地考察了我市宏业控股集团、惠成电子材料股份有限公司、中原油田氢能产业研究院、中沁泰康科技能源集团(濮阳)有限公司、冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆、东北庄中原杂技博物馆、中华第一龙展览馆等。



责任编辑:党校编辑